一根绳 一条心 拔河比赛凝聚人心 ——柳林乡公祖小学举行拔河比赛
来源:柳林乡公祖小学   作者:何登友   时间:2018-01-12 10:48:00   评论:0 点击:


  为了丰富学生的课余生活,培养同学们的团队精神和集体荣誉感,1月11日下午,柳林乡公祖小学校园里举行了一场振奋人心的拔河比赛。
  比赛过程中,各个班级的队员以胜不骄、败不馁的精神,个个精神饱满、斗志昂扬。拔河比赛一开始,现场气氛异常高涨 ,参赛队员卯足了劲,涨红了脸,抓紧了绳,全力以赴,努力争夺。特别是当双方胜负难分的时刻,尽管他们此时都已经身心疲惫,但是他们仍毫不退缩,而是咬紧牙关,坚持到底,其精神值得我们每一个同学学习。热情的啦啦队在场外高喊着“加油!加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏。每一个参赛队员全力以赴,每一颗心都为了长绳上那小小的红线而紧张!每场比赛牵动着老师们的心,呐喊声中,师生融为一体,师生的心贴得更紧了。
  活动的开展,不仅锻炼了同学们的体魄,培养了学生的意志品质,更增添了班级的凝聚力,比赛各班级也加深了彼此之间的友谊,为创建和谐校园增添了一抹亮色!
责任录入:柳林乡中心学校  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:柳林乡公祖小学举行学习“十九大”精神教师畅谈会 下一篇:县教育局年终考核组走访慰问公祖小学患病教师

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码