当前位置:网站首页教育动态 > 工作动态 > > 正文

县教育局组织“高考改革与高中学业考试政策解读”集中学习
来源:竹山县教育局   作者:周显文 向继明   时间:2017-12-29 15:56:10   评论:0 点击:


  12月28日下午,县教育局组织了“高考改革与高中学业考试政策解读”集中学习,局机关股室及内设各二级单位全体干部参加学习。
  集中学习由局招生办公室主任石从国主讲,以“高考改革与高中学业考试政策解读”为主题,应用PPT课件,从“为什么要进行新高考改革;新高考改革,到底改什么;高考改革政策解读的主要依据;普通高中学业水平考试政策解读;学业水平考试的实施对高中教育带来的变革”等五个方面深入浅出的作了一场精彩的报告。
  “新高考改革从2018年秋季全面实施,对学校学科之间的均衡发展将成为新挑战,‘分层教学’将成为教学‘新方向’,学生综合素质全面发展将成为学生评价新趋势”县教研室主任周才宏如是说。
  集中学习后还对学习贯彻十九大精神和“十星级”文明创建等工作作了安排。

招生办公室主任石从国主讲

集中学习现场
 
责任录入:办公室  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:第四届课内比教学活动第一阶段决赛圆满落幕 下一篇:我县258名师生在“青少年爱国主义读书教育征文活动”中获表彰

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码