麻家渡镇中心幼儿园:家长开放日 互动乐融融
来源:麻家渡镇中心幼儿园   作者:全照江   时间:2018-01-12 08:51:09   评论:0 点击:


  为了让家长全面了解幼儿在园的生活和学习情况,更好地实现家园共育,1月11日,麻家渡镇中心幼儿园组织开展了“互动式家长开放日”活动。
  家长们不仅现场观摩了孩子们在幼儿园内的生活、学习等情况,还与孩子们一起开展了推小车、夹圈、移板走、围着椅子走亲子活动,在游戏中家长和孩子们共享幼儿园生活的魅力。此举为家长、老师和幼儿园搭建了一个互动沟通交流的平台,形成了三位一体的教育合力。

夹圈走亲子游戏中

移板走亲子游戏中
 
责任录入:麻家渡镇中心学校  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:县教育局仪供站在麻家渡镇开展“交互式智能触控一体机”培训 下一篇:县教育局全面考核麻家渡镇中心学校2017年度工作并慰问困难职工

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码