当前位置:网站首页教育动态 > 本地要闻 > > 正文

我县 “班班通”应用送训进校园活动拉开序幕
来源:竹山县教育局   作者:操博 周显文   时间:2018-01-10 15:46:27   评论:0 点击:


  1月10日,竹山县教育局“班班通”送训进校园活动在潘口中学开班,拉开了送培训进全县16个乡镇学校的序幕。
  县教育局副局长吕哲君参加了潘口中学的培训班开班仪式并讲话,她要求所有参训教师积极练就扎实的基本功,努力通过现代教育技术优化教学过程、打造高效课堂,提高教育教学质量。培训团队从“班班通”设备的基本操作及维护、“鸿合i学”软件应用、教学资源及工具应用等方面为教师做了具体讲解,并组织了学、训互动,学习效果显著。仪供站相关工作人员和潘口中学56位教职工参加了培训。
  据悉,此次培训活动以送培训到学校的方式进行,以乡镇为单位举办培训班,参训对象为全县初中学校全体科任教师。此次活动的开展,将有效地提升教育信息化建设与应用水平,引领信息技术与教育教学的深度融合,促进教师专业成长,推动教育教学质量稳步提高。
责任录入:办公室  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:竹山县职教迁建项目主体工程开工 下一篇:中国教育网络电视台播发“竹山校园足球普及与发展”的视频新闻

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码