县委书记龚举海深入特校调研特殊教育工作
来源:县特殊教育学校   作者:朱春耕   时间:2017-12-19 15:42:31   评论:0 点击:




  12月12日,县委书记龚举海深入县特校调研特殊教育工作,县委副书记方孝春,县委常委、宣传部长任杰、县教育局局长毛光伟陪同调研。
  调研组听取了学校的工作汇报,在学校操场龚举海一行察看了学校的塑胶运动场、游戏运动设施,观看了特校师生的课间律动操,对特校师生良好的精神面貌给予充分肯定;在食堂储藏间和学生餐厅、寝室,龚书记要求:一定要不断改善特殊学生的生活住宿条件,确保特殊孩子健康成长。在教师办公室县领导与教师们亲切握手,询问了教师们的教育教学情况,给教师们送去春天般的温暖。
  龚举海一行实地查看了学校新建的六大功能室后,对特校办学条件的改善表示满意,同时要求学校:一定要做好对教师使用功能室的培训工作,确保各类康复设施发挥应有的作用,让每一位儿童都能享受到优质的教育资源。对学校的后续发展和办学规模的不断扩大调研组提出了建设性意见,力争在十三五期间将我县特殊教育的建设与发展推向一个崭新的高度。
责任录入:特殊教育学校  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:县特殊教育学校70名学生享受冬季免费健康体检 下一篇:特校的发展变化超出想象

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码