当前位置:网站首页教育动态 > 校园动态 > 实验小学 > > 正文

县实验小学举办首届班主任论坛
来源:竹山县实验小学   作者:祝国森   时间:2018-01-12 15:18:19   评论:0 点击:


    为提高班主任业务素质,强化班级管理,激发工作热情和提高管理艺术,1月12日,县实验小学举办首届班主任论坛,该校全体班主任和校委会成员等80余人参加。
    “俗话说环境造人。班级环境对于学生的熏陶是潜移默化的,它对学生成长起到举足轻重的作用。教室是我家,经营靠大家。”班主任尹登娴分享班级四化建设成功经验。论坛上,班主任结合日常工作,从不同角度交流管理方法和工作经验,用真实鲜活的典型事例,谈做法和认识。副校长裴真喜要求班主任持之以恒做好品德教育,培育“四大习惯”,身心保健,班级建设等工作,以论坛为平台,相互学习交流,扬长避短,共同提高。
    论坛结束后,班主任们表示要学习先进经验,改进管理方法,为提升班级管理水平而努力。


责任录入:实验小学  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:县实验小学举行1月份“支部主题党日”活动 下一篇:县实验小学召开2017年教育工作目标考评会

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码