当前位置:网站首页教育动态 > 校园动态 > 实验小学 > > 正文

县实验小学举行第四届“课内比教学”总结表彰会
来源:竹山县实验小学   作者:祝国森   时间:2018-01-09 10:04:05   评论:0 点击:


    1月8日,县实验小学举行第四届“课内比教学”总结表彰会,叶健矫等50名教师受表彰。
    据悉,该校9月份启动以“推进课堂教学改革,提高教育教学水平”为主题的第四届“比教学”活动,历时三个月,共19个组,达到学科全覆盖。活动中,老师们围绕“五步教学法”,熟练运用课件,精准把握重点,注重启发引导,学生在愉悦的课堂中收获知识,一堂堂精彩纷呈的优质课,为该校课堂教学改革注入活力。


责任录入:实验小学  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:县实验小学:趣味运动 放飞快乐 下一篇:县实验小学举行1月份“支部主题党日”活动

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码