当前位置:网站首页教育动态 > 校园动态 > 实验小学 > > 正文

县实验小学道德讲堂进局机关
来源:竹山县教育局   作者:向继明 祝国森   时间:2017-12-08 15:11:02   评论:0 点击:


  “爱岗敬业,勤勉工作。成就他人,快乐自己。”县教育局副局长吕哲君在道德讲堂上传德。12月7日,县实验小学开展道德讲堂进局机关活动。县教育局在家局班子成员、局机关和局二级单位全体干部职工,以及实验小学校长、书记和教师近100人参加了活动。
  活动中,与会人员齐唱了《公民道德歌》,观看了道德短片《最美乡村教师:刘坤贤》,诵读了道德经典,聆听了实验小学张开兰老师讲述自己《立足讲坛只为奉献,身患重病不忘初心》的感人故事,深深的打动着在场的每一个人,她身患重病,却仍立足岗位;她心中牵挂着自己的孩子和学生,却忘记了病痛,将阳光和快乐洒向学生和同事;疾病到来,她的生活质量并没降低,工作热情并没消退,勇敢的做出“只要能站起来,就不会耽搁学生一节课”的庄严承诺,这正是一位党员教师职责的诠释,张扬了正能量,值得我们学习,让我们祝愿张老师早日康复,快乐生活!

全体起立,齐唱《公民道德歌》

观看道德短片《最美乡村教师 刘坤贤》

道德讲堂主持人

实验小学教师张开兰讲述自己的感人事迹

与会人员认真聆听了张开兰老师的感人故事

局党组成员、副局长吕哲君现场传道德感言

实验小学教师代表谈感受

实验小学教师代表谈感受

实验小学班子成员代表谈感受
 
 
 
责任录入:办公室  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:县实验小学举行冬季运动会 下一篇:县实验小学运动会成功闭幕

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码