当前位置:网站首页教育动态 > 校园动态 > 茂华中学 > > 正文

茂华中学开展“木木教学”教育云平台使用培训活动
来源:   作者:向俭 吴自国 喻成文   时间:2017-12-28 10:15:40   评论:0 点击:


  12月26日上午,茂华中学组织全体教研组长、备课组长以及处室相关人员、教师代表等50余人,开展了“木木教学”教育云平台使用的专项培训。县教育局仪供站副站长刘艳军等也参加了当日的活动。
  培训由十堰教育教学云平台的技术人员贺箐主讲。她就“登录”、“个人(集体)备课”、“课堂授课”、“作业布置”及“作业智能批改”等板块的功能进行了详细演示和讲解。培训中,参训人员边听边看,边思边记,十分认真,有疑即问,即时互动,真正达到了培训的有效性。
  通过培训,教师们初步了解了“木木教学”教育云平台的主要功能和应用方法,进一步提高了教师使用信息技术整合教育资源的能力。
  据悉,“木木教学”是武汉颂大教育科技股份有限公司开发的一款跨平台教学工具。她源于对教学的深度思考,集教学资源、教学应用、教学管理于一体,通过备课、授课、辅导、检测、评价等智能化流程,优化教学方式、提高教学效率。真正实现因材施教的选择,随时随地地学习,无处不在地交流。 

责任录入:茂华中学  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:人民路幼儿园开展“主题文化墙”创设活动 下一篇:茂华中学“女乒赛”今日落幕

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码