县十八届人大二次会议的人大代表视察县职校迁建项目
来源:县职业技术集团学校   作者:段宗艳   时间:2017-12-25 13:13:23   评论:0 点击:


  12月24日下午,出席竹山县第十八届人民代表大会第二次会议的人大代表集中视察了县职校迁建现场、恒升小学等9个项目。
  代表们视察了县职校迁建现场、恒升小学、莲花公租房、电子产业园、金草堂药业、谷竹高速溢水服务区、宝丰镇龙井村、溢水镇小东川村、南门多业态产业园等项目现场,了解了竹山县城乡建设、社会事业、经济发展等工作情况。
  代表们认为,近年来县委、县政府坚持“大发展、大提升、大项目、大转变”的总体思路,实施“一核两带三为主”发展战略,符合竹山的发展需求,较好的实现了工业化和城镇化的双轮驱动、生态农业和生态旅游的有机融合。在听取县教育局长毛光伟对竹山职校迁建项目规模、投资方式、工作推进等情况介绍后,代表们高度赞扬了县委政府“改善职教办学条件,加快培养竹山县实用人才,促进产业转型升级”的“大办教育、办大教育”做法,充分肯定了竹山县城乡建设、社会事业、经济发展所取得的丰硕成果。
  代表们一致表示:要在今后的工作中立足本职,以满腔的热情投身到经济建设中去,为实现竹山跨越发展、全面建成小康社会而努力奋斗。


责任录入:职教集团  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:县第十届政协委员参观县职校迁建项目 下一篇: 竹山职教入扶贫村整理帮扶档案

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码