当前位置:网站首页教育动态 > 校园动态 > 竹山二中 > > 正文

县教育局局长毛光伟看望驻村扶贫干部
来源:   作者:詹鹏   时间:2018-01-12 09:05:58   评论:0 点击:


  1月11日,县教育局局长毛光伟一行,赴竹山二中看望驻村扶贫干部,送去了县教育局对驻村干部的关怀。
  在驻村扶贫干部宿舍,毛局长察看了帮扶干部的生活起居环境,详细了解了帮扶干部扶贫工作开展情况以及思想、生活情况;对驻村干部克服困难,扎根基层,积极投身扶贫一线的这种“舍小家、为大家”的精神给予了高度评价;叮嘱他们要注意保暖,最近冰雪天气要注意出行安全;鼓励扶贫干部调整心态快乐扶贫,宣传好党和国家扶贫开发的重大方针政策,帮助落实好各项强农、惠农、富农政策,用心用情用力做好帮扶工作。
责任录入:竹山二中  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:竹山二中开展2018年1月主题党日活动 下一篇:竹山二中积极组织教师开展无偿献血活动

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码