当前位置:网站首页教育资源 > 师生文苑 > > 正文

我多想有一支神笔
来源:双台乡吉阳小学 三年级   作者:刘端瑞   时间:2017-11-28 11:24:58   评论:0 点击:


  我多想有一支神笔,要画一个属于我和家人生活的世界,那样我们一家就能自由自在幸福的生活在一起。
当然我有一支神笔也不会光顾着自己,我要画一个恢复胶囊给我们的数学方老师,让我们方老师的腿快快好起来,这样他就能和我们一起跑步踢球了。
  我多想有一支神笔,到吃月饼的中秋节,我要画一个月饼老人,呵呵,我知道月饼老人不存在,但是要是有一个该多好啊!这样我可以画了一个月饼老人,跟圣诞老人一样,只是月饼老人是穿绿衣服,送的是月饼,圣诞老人穿的是红衣服。
  我多想有一支神笔,到能收到礼物的圣诞节的时候,我要画一个圣诞老人,再画许多的礼物放在圣诞老人的身上。我再画几只飞鹿,绑在圣诞老人的雪橇上,圣诞老人就飞走了,他要给全世界的人送礼物去了。
  我多想有一只神笔,我还要画好多好多的食物给小鸟,那样,鸟妈妈们就不用去遥远的地方找食物,小鸟们也不会经常哭泣了。
  我多想有一只神笔,上面是我不可能实现的愿望,如果能实现的话,我只有这些想法。(指导老师:舒玲玲)
责任录入:办公室  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:秋之颂 下一篇:美丽的秦古中学

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码